Temporadas Actual

Una temporada cumple con la función de agrupar la información que el club ingrese durante un tiempo definido por el usuario, y ordenarla para facilitar su posterior búsqueda. Una temporada puede reflejar un año calendario o varios años.

Asignar Jugadores

Para agregar los jugadores en las correspondientes temporadas, le damos Asignar Jugadores.

A continuación, nos aparecerá el listado de jugadores ingresados, los cuales asignaremos a la temporada y al plantel correspondiente, poniendo el tick azul en la temporada y eligiendo el plantel en el desplegable.

Al finalizar, le damos Guardar.