En la sección Gestión Deportiva > Jugadores encontrará un listado de los jugadores existentes en el sistema.

Buscar Jugador

Puede buscar un determinado jugador escribiendo su nombre o cualquier dato vinculado a él en el campo ubicado arriba a la derecha de la pantalla.

También puede filtrar jugadores según la Categoría o Temporada.

clubmanager - gestion deportiva - buscar jugadores

Ver / Modificar Jugador

En el listado de jugadores, haga click sobre el nombre del jugador que desee visualizar o modificar.

clubmanager - gestion deportiva - ver jugador 2

Dentro de un jugador se visualiza la sección Multimedia que contiene todas las imágenes, videos y otros documentos que hayan sido adjuntos al jugador, pudiendo adjuntar más.

La Información, al igual que cuando se crea un jugador, está dividida en Básica, Administrativa, Familiar y Redes Sociales, pudiendo modificar o completar los campos.

Dentro de Representante podrá ver o agregar la información del representante del jugador. Haga click en el botón «Agregar» y complete sus datos.

En la pestaña Notas se cargarán las notas del jugador ordenadas por fecha, pudiendo ingresar una nueva con cualquier información relevante del jugador.

Dentro de Consultas se pueden realizar consultas sobre estadísticas en los partidos jugados, de evaluaciones o consultar los informes sanitarios, psicológicos y nutricionales.

En la pestaña de Selección del jugador encontrará todas las citaciones a la selección nacional, y dentro de cada una, los partidos que jugó. Se pueden crear nuevas citaciones y nuevos partidos dentro de cada una.