Psicología

Gestión

En esta sección podremos ver y elaborar informes sobre la parte psicológica de los jugadores.

Podremos ver una vista previa del informe desde el ojo de la derecha , editarlo desde el lápiz, o eliminarlo con la X.

Para iniciar un nuevo informe, primero buscaremos el jugador en el menú de jugador, después damos click al botón de Nuevo Informe de Salud Mental y nos aparecerá el siguiente cuadro a completar con la información correspondiente. También podremos adjuntar documentos en diferentes formatos desde Examinar. Al terminar, le damos a Guardar.

Reportes

Aquí podemos ver los reportes cargados de los diferentes jugadores, pudiendo hacer una búsqueda de los mismos por categoría de plantel, jugadores o fechas del mismo. Desde aquí también tenemos la posibilidad de exportarlo como un archivo Excel desde la imagen de arriba a la derecha:

Podremos ver una vista previa del informe desde el ojo de la derecha: