Equipos Rivales

Para definir un partido o crear un fixture de un campeonato es necesario tener rivales ingresados al sistema.

Ingresar Nuevo Rival

Para ingresar un nuevo rival al sistema, haga click en el botón Alta Rival. Diríjase a la parte inferior de la pantalla. Para definir un nuevo rival basta con ingresar el Nombre. Podrá indicar de qué ciudad y país es de manera opcional. Además, ingresar el escudo del equipo para crear un entorno más amigable visualmente desde Examinar.

Aquí podrá visualizar los equipos ingresados.

Al terminar, haga click en Guardar.

Modificar Rival

Para modificar la información de un determinado rival, haga click en el ícono del lápiz junto su nombre en el listado. Realice los cambios y haga click en Guardar.

Eliminar Rival

Para eliminar un rival del sistema, haga click en el ícono de la papelera junto a su nombre en el listado.