Educación

Gestión

Aquí centraremos los informes referidos a la educación de los jugadores.

Podremos editar el informe desde el lápiz, o eliminarlo con la X.

Para elaborar un nuevo informe, primero buscaremos el jugador en el menú de jugador, después damos click al botón de Nuevo Informe de Educación y nos aparecerá el siguiente cuadro a completar con la información correspondiente. También podremos adjuntar documentos en diferentes formatos desde Examinar. Al terminar, le damos a Guardar.

Reportes

Aquí se mostrarán los reportes cargados referidos a la educación de los jugadores, buscarlos por categoría de plantel, jugadores o fecha del mismo, con la posibilidad de exportarlos como hoja de cálculo de Excel, desde la imagen de arriba a la derecha: