En la sección Reportes > Jugadores, podrá visualizar el currículo, el histórico y el reporte familiar de determinado jugador. En todos los casos, puede exportar la información como PDF y obtener un archivo con el reporte. Haga click en el botón ubicado a la derecha de cada pantalla.

Currículo del jugador

En esta pestaña, se muestran los datos acumulados por temporada de partidos, y se verán los datos de las evaluaciones físicas y tácticas que el jugador haya realizado.

clubmanager - reportes - jugadores curriculo

Para elegir un jugador, debe dirigirse a los filtros ubicados en la parte superior de la pantalla e indicar la categoría a la que pertenece dicho jugador. Luego se cargarán los jugadores correspondientes a esa categoría en el listado a la derecha. Busque el jugador cuya información desee visualizar y haga click sobre su nombre.

Histórico del Jugador

Al ingresar cierta información a un jugador e ir modificándola, se irán generando datos históricos del jugador que le permitirá ver cómo va cambiando con el paso del tiempo.

Los datos que generan este histórico son:

• Altura y Peso
  • Residencia del Club
  • Posición
  • Estudios
  • Contrato
  • Ficha Médica
  • Imágen
  • Personal

Para buscar el jugador deseado, se selecciona la categoría a la que éste pertenece y luego se busca en el listado por el nombre del jugador.

En el listado “Históricos” se puede consultar cada uno de los ítems previamente descriptos. Al seleccionar uno, dicha información se cargará en el centro de la pantalla.

clubmanager - reportes - histórico del jugador

Familiar

En la pestaña Familiar se pueden visualizar los datos familiares del jugador seleccionado, y exportar el reporte en PDF con dicha información.