Evaluaciones

En la sección Evaluaciones, podrán realizar evaluaciones físicas y tácticas de los jugadores. Podremos realizar una nueva evaluación desde el botón nueva evaluación física, o cargar una que ya tengamos guardada en nuestra computadora.

Tomaremos el ejemplo de realizar una nueva evaluación física, para esto ingresamos en nueva evaluación física, indicamos la fecha actual y seleccionamos un tipo de evaluación. En este caso, como es una evaluación física, elegiremos el tipo Fuerza.

Se nos cargaran los datos de los jugadores del plantel, a los cuales les haremos la evaluación con los distintos atributos, llenaremos los datos correspondientes, una vez terminado, le damos al botón de guardar.

Una vez guardado, nos aparecerá la lista de las evaluaciones que hemos realizado, pudiéndolas posteriormente, editar o eliminar.

Evaluación Propia/Externa

También podrá adjuntar evaluaciones realizadas de manera externa en diferentes tipos de archivos. Haga click en el botón Cargar Evaluación Propia.