Usuarios

En la sección Reportes > Usuarios podrá visualizar desde la actividad que está teniendo cada usuario de la plataforma hasta los permisos que tiene cada uno de ellos sobre cada categoría existente.

Uso

Esta consulta muestra, dentro de un período de tiempo determinado, cuántas veces ha utilizado la plataforma cada usuario del sistema. También refleja la primera y última conexión que tuvo ese usuario.

Permisos por Usuario

En esta pestaña se desplegará la información de los permisos que tiene un usuario determinado sobre cada categoría (Lectura, Escritura o L/E que implica ambos).

Seleccione un usuario desde el menú desplegable para visualizar su información.

clubmanager - reportes - usuarios permisos