Temporadas

Una temporada cumple con la función de agrupar la información que el club ingrese durante un tiempo definido por el usuario, y ordenarla para facilitar su posterior búsqueda. Una temporada puede reflejar un año calendario o varios años.

Puede acceder a esta sección desde el menú Administración > Temporadas.

Crear temporada

Para crear una nueva temporada, haga click en el botón Nueva Temporada.

clubmanager - administracion - agregar temporada

A continuación, ingrese el nombre y las fechas de inicio y fin de la temporada. Estos campos son obligatorios (indicados por un * rojo). Se recomienda definirla acorde a como se juega en su país. Por ejemplo, si todos los campeonatos se juegan de enero a diciembre, entonces la temporada comenzará el 1 de enero y terminará el 31 de diciembre.

clubmanager - administracion - agregar temporada 2

También podrá incluir el reglamento del torneo a disputar. Haga click en el botón Examinar junto al campo Reglamentos para agregar el archivo.

NOTA: Una temporada no podrá llamarse igual que otra previamente creada, y tampoco es posible tener solapadas dos o más temporadas.

Ver/Editar temporadas

Desde el listado de temporadas en Administración > Temporadas, haga click en el ícono junto a la temporada que desee visualizar o modificar.

Una vez adentro, modifique los datos que desee y haga click en el botón Guardar.