Permisos

En la sección Administración > Permisos podrá ver y gestionar los permisos de los usuarios sobre cada categoría.

Para seleccionar el usuario al que desee asignarle o quitarle permisos, puede buscar su nombre en el menú desplegable como se indica en la siguiente imagen.

Una vez seleccionado, podrá ver un listado de permisos disponibles. Los permisos ya seleccionados son aquellos que se asignan por defecto al momento de crear un usuario. Puede quitarlos o asignarle permisos adicionales.

Para asignar un permiso, debe hacer click en el casillero de la columna Editar correspondiente a la sección o categoría deseada. De esta forma se habilitará la selección de permisos en las columnas Lectura y Modificación.

Si desea asignarle todos los permisos a determinado usuario, puede realizar una selección rápida haciendo click en los casilleros Todos, ubicados arriba de las columnas Lectura y Modificación.

En el ejemplo actual, el usuario “Luis Enrique” tiene permiso para visualizar y modificar la siguiente información:

• Calendario
  • Gestión de Categorías
  • Gestión de Entrenamientos
  • Gestión de Temporadas
NOTA: Al otorgarle permiso de escritura al usuario, éste también tendrá permiso de lectura