Partidos

La sección Reportes > Partidos está dividido en dos pestañas: Partidos Jugadores y Categorías.

Partidos Jugados

En esta consulta podrá ver los datos individuales de cada jugador, filtrando por equipo y temporada.

De acuerdo a las competiciones seleccionadas, se mostrará el acumulado de cada atributo evaluado en los partidos. En el siguiente ejemplo se muestran los datos del Primer Equipo durante la Temporada 2015/2016 para la Liga BBVA, Champions League y Europa League.

clubmanager - reportes - partidos jugados

El porcentaje de minutos totales se calcula como los minutos jugados del jugador dividido la cantidad de minutos en los que participó el equipo.

Categorías

En esta sección se puede consultar por temporada, el acumulado de todos los campeonatos o filtrando por cada uno para ver la suma de puntos de todas las formativas.

También es posible seleccionar una categoría en particular y ver la cantidad de partidos, goles y puntos generados hasta el momento.