Equipos Rivales

Para definir un partido o crear un fixture de un campeonato es necesario tener rivales ingresados al sistema.

En la sección Gestión > Equipos Rivales podrá visualizar los equipos rivales ingresados al sistema.

Ingresar Nuevo Rival

Para ingresar un nuevo rival al sistema, haga click en el botón “Alta Rival”.

clubmanager - informacion adicional - nuevo rival

Diríjase a la parte inferior de la pantalla. Para definir un nuevo rival basta con ingresar el Nombre. Podrá indicar de qué ciudad y país es de manera opcional. Además, ingresar el escudo del equipo para crear un entorno más amigable visualmente.

clubmanager - informacion adicional - nuevo rival 2

Al terminar, haga click en Guardar.

Modificar Rival

Para modificar la información de un determinado rival, haga click en el ícono junto su nombre en el listado. Realice los cambios y haga click en Guardar.

Eliminar Rival

Para eliminar un rival del sistema, haga click en el ícono junto a su nombre en el listado.