Entrenamientos

La sección Reportes > Entrenamientos está dividida en cuatro pestañas: Detalle, Entrenamiento, Grupo y Asistencias.

Detalles

En esta opción puede consultar entrenamientos comprendidos dentro de un período determinado de tiempo para una determinada categoría. En la parte superior de la pantalla, indique la fecha comienzo y la fecha fin para determinar el período de consulta, además de la categoría deseada.

clubmanager - reportes - entrenamientos detalles

Los resultados mostrarán ciertos detalles de los entrenamientos, como el objetivo, la descripción, fecha y el lugar, además del Macrociclo al que corresponden.

Entrenamiento

Para visualizar la información de Entrenamientos, debe realizar los siguientes filtros en la búsqueda:

• Categoría
  • Temporada
  • Macrociclo
  • Mesociclo
  • Microciclo

En el siguiente ejemplo, se muestran los resultados encontrados en el sistema para la Temporada 2015/2016 del Primer Equipo, Macrociclo comenzado el 07/06/2016, Mesociclo 3, todos los Microciclos.

clubmanager - reportes - entrenamientos

Grupo

En la pestaña Grupo, podrá emplear los mismos filtros que en la pestaña anterior. Se mostrarán los resultados de los grupos que hayan participado de dichos entrenamientos.

Asistencias

En la pestaña Asistencias empleará los mismos filtros, y como resultado verá un listado de los futbolistas participaron de dicho entrenamiento, los que estuvieron en Sanidad o los estuvieron en la Selección.