Canchas

Se puede mantener un listado de canchas para su posterior selección al momento de dar de alta un partido.

En la sección Gestión > Canchas podrá visualizar las canchas ingresadas al sistema.

Ingresar Nueva Cancha

Para ingresar una nueva cancha al sistema, haga click en el botón “Alta Cancha”.

clubmanager - informacion adicional - nueva cancha

Para crear un partido es obligatorio ingresar su Nombre. Después puede ingresar la ciudad, el país e incluso es posible indicar en el mapa donde está situada.

clubmanager - informacion adicional - nueva cancha 2

Al terminar, haga click en Guardar.

Ver Cancha

Haga click en el nombre de la cancha que desee visualizar en el listado de Información Adicional > Canchas. Podrá ver los detalles de la cancha, además de un listado de los partidos que se disputaron en dicha cancha y fueron ingresados al sistema.

clubmanager - informacion adicional - ver cancha

Modificar Cancha

Para modificar la información de un determinada cancha, haga click en el ícono junto su nombre en el listado. Realice los cambios y haga click en Guardar.

Eliminar Cancha

Para eliminar una cancha del sistema, haga click en el ícono junto a su nombre en el listado.