Actualización ClubManager 2.0

clubmanager - actualizacion - junio

Este mes tenemos el agrado de introducir la versión 2.0 de ClubManager. Con el objetivo de mejorar su experiencia con la plataforma, hemos realizado algunas modificaciones e incorporaciones que detallamos a continuación y que ya podrán ver reflejadas en la documentación de este sitio.

Cambios en Administración > Jugadores

Nueva pestaña “Contrato”

A partir de ahora, encontrará una nueva sección dentro de Gestión Deportiva > Jugadores, donde podrá gestionar toda la información referida a los contratos, aumentos, primas y viáticos de los jugadores. Diríjase a la pestaña Contrato para visualizar esta nueva sección y elija la opción de sub-menú deseada.

clubmanager - gestion deportiva - jugadores - contrato

Rediseño de “Compartir Perfil”

Otro cambio que verá en esta sección es en Compartir Perfil de un jugador. Hemos rediseñado esta sección como se muestra a continuación:

clubmanager - administracion compartir perfil blog

Redes Sociales

Dentro de la pestaña Información > Redes Sociales de un jugador, ahora podrá agregar las redes que usted desee. Esto es posible haciendo click en el botón “Nueva Red” e ingresando el nombre de dicha red y la URL correspondiente.

Cambios en Gestión Deportiva > Partidos

Hemos mejorado la presentación en la pestaña “Alineaciones” dentro de Gestión Deportiva > Partidos. A partir de ahora se encontrará con gráficos renovados, incluyendo el diseño de la camiseta de su equipo para una mejor visualización de las alineaciones de los partidos.

clubmanager - gestion deportiva_partidos - nueva alineacion